Portal da Privacidade

COMO NOS TRATAMOS AS INFORMAÇÕES E A PRIVACIDADE
Nós da TRANSDUSON prezamos pela excelência em nossos serviços e a proximidade com os clientes. Oferecemos diversos serviços voltados à Medicina Diagnóstica e a proteção de dados pessoais sempre foi muito importante para nós

Temos o propósito de ser um agente transformador da saúde, com medicina de excelência, atendimento humanizado, qualidade médica, primor em serviços e tecnologia de ponta e, assim, gerar conexões inteligentes para a saúde.

Uma vez que a TRANSDUSON é responsável por coletar e usar seus dados pessoais, gostaríamos de dizer que estamos comprometidos em proteger e resguardar a privacidade e a proteção dos dados pessoais de cada indivíduo e fazemos isso em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, vez que adotamos todos os procedimentos necessários para garantir a segurança e privacidade dos dados de nossos clientes.

Nossa Política de Privacidade contém informações detalhadas sobre como usamos, a razão e a base legal para o uso de seus dados pessoais, bem como a proteção que aplicamos.

Se você é cliente de algum de nossos Centros de Diagnósticos, utiliza nossos sites, aplicativos ou algum de nossos serviços, em algum momento, nós tratamos seus dados pessoais.

Por isso, levamos muito a sério a nossa política de proteção à privacidade dos dados, pois tratamos e adotamos as melhores práticas de segurança da informação disponíveis no mercado. Conheça aqui a nossa Política de Privacidade.

Confira abaixo a lista de Perguntas Frequentes e tire as suas dúvidas sobre o assunto.

Iniciar conversa
Precisa de ajuda ?
Olá, como poderíamos lhe ajudar.