(11) 2222-1130

(11) 4185-8595

logo-rodape

(11) 4195-6047

Nota de privacidade para cliente

Política de Privacidade para Clientes

A TRANSDUSON tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e preza pela segurança de seus dados pessoais. 

Por esse motivo, criou esta Política de Privacidade para explicar como coletamos e tratamos os seus Dados Pessoais. 

POR FAVOR, RECOMENDAMOS QUE A POLÍTICA ABAIXO SEJA LIDA COM ATENÇÃO. 

ELA DESCREVE COMO SÃO TRATADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS QUANDO VOCÊ: 

(I) UTILIZA OS SERVIÇOS DA TRANSDUSON; 

(II)UTILIZA NOSSAS PLATAFORMAS; 

(III) PARTICIPA DE NOSSAS CAMPANHAS; E 

(IV) NOS CONTATA POR NOSSOS CANAIS DE ATENDIMENTO. 

Durante a sua navegação nas Plataformas e nos websites da TRANSDUSON, quando você participa de nossas campanhas promocionais, quando você contata a TRANSDUSON por e-mail ou telefone e para que possamos oferecer nossos serviços e produtos, o que pode incluir, é necessário que tenhamos acesso a determinadas informações sobre você ou associadas a você (“Dados Pessoais”).

Para fins desta Política, “Usuário” ou “Você” é todo o indivíduo que de alguma forma acessa as Plataformas da TRANSDUSON, participa de nossas promoções, contata a TRANSDUSON ou utiliza os nossos Serviços.

Esta Política explica quais Dados Pessoais são coletados e tratados pela TRANSDUSON e para quais finalidades, além de indicar com quem eles podem ser compartilhados e quais os recursos disponíveis para que você faça a gestão dos Dados Pessoais. 

Não solicitamos informações, nem conscientemente coletamos Dados Pessoais de crianças, que não tenham sido fornecidos por seu responsável legal.

O tratamento de Dados Pessoais de menores de idade somente ocorre em seu melhor interesse e observando a necessidade de consentimento do seu responsável legal.

Ressaltamos que não é possível oferecer as funcionalidades da Plataforma e os nossos Serviços sem ter acesso aos Dados Pessoais, ou seja, o tratamento dos Dados Pessoais é condição para utilizar nossos Serviços, utilizar as Plataformas, participar de campanhas, contatar a TRANSDUSON e atuar como fornecedor. 

Não coletamos mais dados do que os estritamente necessários para a execução dessas atividades.

Além de respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, a prestação de serviços pela TRANSDUSON é pautada no sigilo e confidencialidade dispostos nas diversas leis e regulações do setor de saúde e normas éticas médicas. 

Esta política dispõe sobre: 

  1. Por que coletamos e tratamos Dados Pessoais 
  2. Os Dados Pessoais coletados e tratados 
  3. Uso de cookies e outras tecnologias de monitoramento 
  4. A exclusão de Dados Pessoais 
  5. O compartilhamento de Dados Pessoais 
  6. Os seus direitos relacionados aos seus Dados Pessoais 
  7. O armazenamento dos seus Dados Pessoais 
  8. A necessidade de consentimento
  9. Website de terceiros 
  10. Alterações nesta Política



  • Porque coletamos e tratamos Dados Pessoais

A TRANSDUSON somente coleta ou recebe, através da prestação de serviços, seus Dados Pessoais quando:

  • Você navega em nossas Plataformas (sem se cadastrar) (coletamos dados de cookies, conforme explicado abaixo); 
  • Você nos fornece a informação diretamente, através de cadastro, formulário, e-mail ou telefone; 
  • Você utiliza nossas Plataformas ou os Serviços; 
  • Você participa de campanhas; 
  • Recebemos seus Dados Pessoais de fontes legítimas e nos termos da lei. 

O tipo de Dado Pessoal e as finalidades de uso de tais Dados Pessoais coletados vão variar de acordo com a atividade, por exemplo, se a atividade estiver relacionada à prestação de serviços de exames laboratoriais e diagnóstico, ou à disponibilidade de plataformas para acesso a exames e gestão de saúde, ou ainda poderá variar se você for um paciente ou um médico, por exemplo, no acesso de plataforma para prontuários eletrônicos, telemedicina etc.

Veja abaixo as principais finalidades de uso de Dados Pessoais e uma lista completa de fácil acesso sobre o uso dos dados pela TRANSDUSON:

 

  1. Prestação de serviços de exames laboratoriais e diagnóstico.

Para realizarmos os exames laboratoriais e de diagnóstico, podemos coletar e tratar dados fornecidos por você e/ou por seu médico através da receita ou pedido médico, bem como os dados resultantes dos exames e diagnósticos. 

Entre esses dados, poderemos coletar e tratar os seguintes Dados Pessoais: nome completo, data e local de nascimento, gênero, altura, peso, estado civil, filiação, CPF, RG, informações residenciais, e-mail, celular, tratamento ou prescrição médica, diagnóstico médico, histórico de saúde, material ou amostra biológica (a depender do exame), informações genéticas (a depender do exame), histórico clínico e dados do convênio médico (como tipo de convênio e número da carteira de convênio) entre outros necessários, que podem variar a depender do tipo de exame ou tipo de diagnóstico. 

 

  1. Prestação de serviços à saúde

Realizamos um conjunto de atendimentos de atenção primária à saúde, oferecendo soluções de forma modular para atender todos os tipos de demanda, tais como plataforma de telemedicina, para agendamento de exames online e acompanhamento da saúde; 

Poderemos coletar e tratar dados fornecidos por você ou por sua empresa empregadora, tais como nome completo, idade, data e local de nascimento, gênero, CPF, RG, informações residenciais, e-mail, celular, informações do convênio (como tipo de convênio e número da carteira de convênio), informações de tratamento ou prescrição médica, diagnósticos, entre outros necessários a depender do serviço. 

 

  1. Canais de atendimento ao cliente.

Caso você contate os canais de serviço de atendimento ao cliente, por e-mail, telefone (todos os atendimentos realizados por telefone são gravados e os dados de voz são armazenados com base na legislação vigente), chats ou via plataformas, para dúvidas, suporte, agendamento de exames ou infusões, reclamações e sugestões, poderemos coletar e tratar os Dados Pessoais fornecidos por você ou constantes de nossa base de cadastro, que vão variar de acordo com a atividade solicitada.

Entre esses Dados Pessoais, poderemos coletar nome completo, idade, data de nascimento, gênero, CPF, RG, informações residenciais (endereço completo), e-mail, celular, peso e altura, informações de saúde e diagnóstico em caso de agendamento de exame. 

  • Acesso a Plataformas

A TRANSDUSON disponibiliza algumas Plataformas para pacientes e/ou médicos. Em síntese, poderemos coletar e tratar Dados Pessoais, tais como nome completo, idade, data de nascimento, gênero, peso, altura, CPF, RG, endereço, telefone, celular, e-mail, dados de dispositivo (conforme abaixo), dados de convênio (como tipo de convênio e número da carteira de convênio), tratamento ou prescrição médica, imagens médicas, laudos de exames, entre outros a depender da funcionalidade da Plataforma. 

 

  1. Comunicação e Marketing sobre produtos e serviços da TRANSDUSON

Poderemos coletar e tratar Dados Pessoais para comunicar com você, bem como para divulgar produtos e serviços que possam interessar a você. 

Abaixo disponibilizamos uma lista de finalidades de uso de Dados Pessoais pela TRANSDUSON:

  • Para cadastrar Você nas Plataformas; 
  • Para identificar e autenticar o Usuário; 
  • Para realizar exames laboratoriais e de diagnóstico; 
  • Para realizar o atendimento nas unidades físicas, nas Plataformas ou na sua residência ou local indicado; 
  • Para agendamento de consultas e exames; 
  • Para a entrega de exames; 
  • Para fornecimento de funcionalidades das Plataformas; 
  • Para disponibilidade e acesso a exames; 
  • Para a prestação de serviços em geral; 
  • Para realizar a cobrança de valores devidos em contraprestação pelo uso dos Serviços; 
  • Para entrar em contato com você (por e-mail, correio, mensagens de texto, WhatsApp e/ou telefone sobre diversos assuntos, inclusive o uso das Plataformas e/ou cobrança de valores devidos); 
  • Para realizar pesquisas de satisfação; 
  • Para envio de mensagens com informações sobre produtos ou Serviços; 
  • Para publicidade e marketing;
  • Para a realização de campanhas promocionais; 
  • Para gerar conhecimento, inovar e desenvolver produtos; 
  • Para cumprirmos obrigações legais; 
  • Para mostrar ao Usuário publicidade em nosso site;
  • Para manter a segurança em nossas unidades físicas; 
  • Para nos auxiliar a entender seus padrões de uso das Plataformas e implementar melhorias; 
  • Para atender às suas solicitações e questionamentos; 
  • Para se comunicar com as operadoras de planos de saúde; 
  • Para manter a qualidade dos processos e atendimento da TRANSDUSON; 

 

  1. Sobre os Dados Pessoais Coletados e Tratados 

Os Dados Pessoais que tratamos sobre você incluem os abaixo indicados, que podem variar de acordo com o serviço solicitado, Plataforma utilizada ou atividade realizada: 

  • Informações de Cadastro: Nome completo, RG, CPF ou outro documento de identificação, data e local de nascimento, idade, gênero, nome do responsável legal (se menor de idade), estado civil, nome do pai ou mãe, e-mail, telefone, dados do convênio e endereço completo. 
  • Informações sobre Dispositivos: endereço IP, data e hora de acesso à Plataforma (quando aplicável), localização geográfica e duração da visita e páginas visitadas. 
  • Informações de Saúde: prescrição médica, diagnóstico, histórico médico, altura, peso, resultados de exames, material ou amostra biológica e outras informações exigidas por lei. 
  • Dados de Gravação: dados de voz quando da gravação de ligações/áudios de atendimento ao cliente ou uso de funcionalidade de voz. 




  1. Uso de cookies e outras tecnologias de monitoramento

Em algumas atividades de tratamento de Dados Pessoais, nós podemos utilizar as tecnologias como Cookies.

Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo ou computador do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à Plataforma. 

Os cookies ajudam a analisar o tráfego de Internet ou nos permite saber quando o Usuário visitou nosso site, bem como promover ações de marketing, análises de fraude e risco e melhor conhecimento do usuário. 

As Plataformas utilizam a ferramentas que coletam informações do Usuário como o endereço de IP, navegador utilizado, configurações de idioma, páginas acessadas, por meio de cookies, de forma anônima e para efeitos analíticos, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário. 

O Usuário poderá revogar a autorização quanto à utilização de cookies, através de seu navegador de preferência. Alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certas funcionalidades dos nossos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.


  • Quem mais terá acesso aos Dados Pessoais e por quê?

Não vendemos nem comercializamos os seus Dados Pessoais, entretanto, podemos eventualmente compartilhar as suas informações: 

  • Com seus médicos ou outros profissionais que você consentir e/ou determinar o compartilhamento de seus Dados Pessoais;
  • Com empresas do Grupo TRANSDUSON para auxiliar no desenvolvimento e prestação de Serviços disponibilizados;
  • Com prestadores de serviços para a prestação de serviços ao Grupo TRANSDUSON, tais como para manutenção de sistemas e equipamentos, para serviços de cloud, para auxiliar na cobrança de valores devidos; para prestação de serviços diagnósticos (quando há terceirização), para envio de mensagens de marketing.
  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • Com potenciais compradores ou investidores, em caso de reorganizações societárias, como fusão, aquisição e incorporação; 
  • Com empresas de auditoria tão somente para a realização de auditorias nas operações do Grupo TRANSDUSON e para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

 

  1. Quais os seus direitos com relação aos seus Dados

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) (“LGPD”), você tem direito a:

  1. Confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados Pessoais; 
  2. Acesso aos seus Dados Pessoais;
  3. Correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados; 
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; 
  5. Portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação dos meios pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  6. Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;
  7. Informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento;
  9. Revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento (veja o item 7 abaixo);

Para exercer os direitos acima, envie sua solicitação sobre o tratamento dos seus dados pessoais, entre em contato conosco através do nosso Formulário de solicitação de dados.

Como medida de segurança e para garantir que os seus dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa, é necessário que você nos forneça previamente, anexando no seu pedido informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade, tais como, mas não se limitando a isso, cópia dos seus documentos pessoais.

  • Como armazenamos e protegemos os seus Dados Pessoais

Nós armazenamos seus Dados Pessoais de forma segura em nosso data center localizado no Brasil.

Nós adotamos as melhores práticas técnicas e administrativas para proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. 

 

  1. Você precisa fornecer o seu consentimento para o TRANSDUSON usar os Dados Pessoais conforme descrito nesta política?

 

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece diversas situações em que é permitido o tratamento de dados pessoais independentemente do consentimento do titular daqueles dados. São as chamadas “bases legais para o tratamento de dados”. 

Isso significa que, se você optar por utilizar as Plataformas e os Serviços, em alguns casos poderemos coletar e tratar os seus dados independentemente do seu consentimento, utilizando bases legais prevista na LGPD que nos permite fazer isso, tais como execução de contrato, tutela à saúde, cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito e legítimo interesse.

Quando nos basearmos em “consentimento”, pediremos de forma explicita o seu consentimento específico para tratar os seus Dados Pessoais.


  • Sobre a exclusão de Dados Pessoais

Nós estruturamos as Plataformas e os nossos Serviços para que os seus Dados Pessoais não sejam mantidos de maneira identificada por mais tempo do que o necessário, ou seja, nós mantemos os Dados Pessoais somente durante o período em que eles são necessários para as finalidades descritas acima, para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias ou para exercício regular de nossos direitos.

 

  1. Websites de Terceiros

Ao navegar pela internet você poderá encontrar links de outros sites que podem levar a página da TRANSDUSON.

O Grupo TRANSDUSON não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não subscreve, monitora, válida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo tratam suas informações pessoais e privadas. 

Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

 

  1.  Alterações nesta Política

Nós poderemos alterar as disposições desta Política a nosso critério e a qualquer tempo. Toda vez que alterarmos materialmente esta Política, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes imediatamente após a publicação aqui neste site:

Você Usuário deverá verificar esta página para ver a versão atualizada desta Política toda vez que visitar nosso website

Endometriose: Por que diagnosticar e tratar precocemente é crucial?

Dra. Luciana Dias, Fundadora da Transduson, Recebe Prêmio “Mãos e Mentes que Brilham” em Edição Especial

Brasil bate recorde histórico de casos de dengue em 2024: O que isso significa para a saúde pública?