(11) 2222-1130

(11) 4185-8595

logo-rodape

(11) 4195-6047

Nota de Privacidade para Candidatos

Nota de Privacidade para Candidatos

A TRANSDUSON leva sua privacidade a sério. Este aviso de privacidade contém informações sobre quais Dados Pessoais coletamos e tratamos, o que fazemos com essas informações e quais direitos você tem. 

Para administrar nosso negócio, a TRANSDUSON coleta e trata informações sobre Dados Pessoais incluindo informações sobre nossos potenciais, atuais, ex-candidatos ao emprego e candidatos ao Processo Seletivo para curso de Aperfeiçoamento médico em Radiologia e Diagnóstico por imagem

Como parte de nosso compromisso de proteger seus Dados Pessoais de forma transparente, queremos informá-lo(a) por que e como a TRANSDUSON coleta, trata e armazena seus Dados Pessoais; a base legal na qual seus Dados Pessoais são processados; e quais são seus direitos e obrigações em relação a esse processamento.

 1. O que este Aviso de Privacidade cobre?

Este aviso se aplica a toda e qualquer forma de uso de Dados Pessoais (“processamento”) por nós

2. Que tipo de Dados Pessoais coletamos?

Para candidatos potenciais, atuais e antigos, coletamos informações básicas de identificação, como seu nome, título, cargo, histórico profissional, experiência e detalhes de contato. 

Se você se candidatar na TRANSDUSON, geralmente também coletaremos:

  • Informações detalhadas de identificação (por exemplo: nome, cargo, título, número de telefone comercial, data e local de nascimento, carteira de identidade, CPF, conforme necessário e e-mail);
  • Características pessoais e físicas (por exemplo, sexo, data de nascimento);
  • Informações sobre educação e emprego (por exemplo, remuneração no empregador atual, data de emprego com seu empregador atual, avaliação de desempenho de entrevista e pontuações em qualquer teste on-line, informações de posição, como título do cargo ocupado e proficiência em
    línguas).
  • Informações enviadas como parte de sua inscrição (por exemplo, gravações de quaisquer entrevistas em vídeo nas quais você participa, e qualquer coisa que você escolher enviar em apoio ao sua aplicação);
  • Quando relevantes, informações comportamentais e informações sobre traços de personalidade, como dados coletados para avaliar o ajuste de um candidato com os comportamentos da TRANSDUSON.

As informações que você envia como parte de sua aplicação devem ser verdadeiras, precisas, completas e não enganosas. 

Você entende que quaisquer declarações ou omissões falsas ou enganosas feitas por você durante o processo de aplicação à vaga, incluindo sua solicitação e quaisquer avaliações e entrevistas, podem ser motivo suficiente para justificar a rejeição de sua aplicação ou, se você já se tornou um funcionário, a rescisão imediata do seu emprego, sujeito ao devido processo legal.

Se você fornecer informações sobre sua família ou qualquer outro terceiro para nós como parte de sua aplicação (por exemplo, contatos de emergência) então, antes de nos fornecer tais informações, você deve informar os indivíduos relevantes que você divulgará seus Dados Pessoais para nós e deve fornecer uma cópia das informações neste aviso a eles.

Se você aceitar uma função ou atividade na TRANSDUSON, então, a fim de realizar quaisquer verificações de antecedentes necessárias e criar seu registro no banco de dados de funcionários do Grupo TRANSDUSON, geralmente também coletaremos:

  • Informações familiares (por exemplo, estado civil e detalhes de qualquer relacionamento familiar ou pessoal dentro da TRANSDUSON); e
  • Informações financeiras (por exemplo, detalhes de contas bancárias, informações relacionadas a impostos e informações necessárias para realizar cheques necessários para lavagem de dinheiro, atividades criminosas, corrupção, financiamento de terrorismo e assuntos relacionados).

Quando relevantes e na medida permitida pela lei aplicável, os Dados Pessoais que coletamos também incluirão Dados Pessoais sensíveis, como por exemplo Dados Pessoais sobre saúde e dados sobre supostos ou
comprovados crimes em cada caso, quando permitidos por lei.

Em alguns casos, os Dados Pessoais que coletamos de você são necessários para cumprir nossas obrigações legais ou regulamentares. Se assim for, indicaremos a você que o fornecimento dessas informações é obrigatório, e as consequências se não pudermos coletar essas informações.

Em alguns casos, a TRANSDUSON também coletará Dados Pessoais indiretamente de terceiros, como agências de recrutamento que você usou para aplicar na TRANSDUSON, provedores de verificação de antecedentes e outros provedores de serviços de administração (por exemplo, que fornecem serviços de lista de candidatos, ou de fontes disponíveis publicamente, como serviços de rede social orientados a negócios e empregos.)

3. Em que base legal e para quais propósitos processamos Dados Pessoais?

3.1 Base jurídica para o processamento

Dependendo da finalidade da atividade de processamento, a base legal para o processamento de seus Dados Pessoais será uma das seguintes:

  • necessário para cumprir nossas obrigações contratuais com você ou tomar medidas pré-contratuais a seu pedido, como preparar um contrato de trabalho para você após a decisão de fazer uma oferta de emprego;
  • necessário para cumprir nossas obrigações legais ou regulamentares, como formulários de referência;
  • necessário para a proteção de sua vida ou segurança física ou de outra pessoa, como fornecer acesso por incapacidade a locais de trabalho quando aplicável;
  • necessário para os interesses legítimos da TRANSDUSON, sem afetar indevidamente seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais e na medida em que tais Dados Pessoais são estritamente necessários para a finalidade pretendida (veja abaixo);
  • necessário para o exercício regular de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, ou
  • em alguns casos, e se solicitado de tempos em tempos, obtivemos consentimento prévio.

Exemplos dos “legítimos interesses” referidos acima são:

  • beneficiar-se de serviços econômicos (por exemplo, podemos optar por usar determinadas plataformas de TI oferecidas por fornecedores);
  • determinar se as habilidades, qualidades e experiência de um candidato potencial são adequados para um papel dentro da TRANSDUSON;
  • na fase apropriada do processo de recrutamento (ou seja, como parte de fazer uma oferta de emprego para você), para verificar a exatidão das informações que você nos forneceu como parte de sua aplicação, inclusive através de triagem de antecedentes;
  • prevenir fraudes ou atividades criminosas, uso indevido de nossos produtos ou serviços, bem como a segurança de nossos sistemas, arquitetura e redes e segurança das instalações da TRANSDUSON; e
  • atender aos nossos objetivos de responsabilidade corporativa e social.

Na medida em que processarmos quaisquer Dados Pessoais sensíveis relacionados a você, o faremos porque:

  • o processamento é necessário para cumprir nossas obrigações sob o direito de emprego, previdência social ou proteção social;
  • o processamento é necessário para o exercício regular dos direitos, inclusive em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  • o processamento é necessário para a prevenção de fraudes e sua segurança, em processos de identificação e autenticação do registro em sistemas eletrônicos, desde que seus direitos e liberdades
    que exijam proteção de seus Dados Pessoais não prevaleçam; ou
  • você nos deu seu consentimento específico para processar essas informações (quando legalmente permitido).

3.2. Propósitos de processamento

Sempre processamos seus Dados Pessoais para um propósito específico e apenas processamos os Dados Pessoais que são relevantes para atingir esse fim. Em particular, processamos os Dados Pessoais dos candidatos para:

  • realizar atividades de recrutamento, como determinar a adequação das qualificações de um candidato, realizar verificações de antecedentes, incluindo a verificação de quaisquer conflitos de interesse existentes ou potenciais ou quaisquer outras restrições que possam restringir ou impedir o emprego de um candidato com o TRANSDUSON;
  • nos auxiliar na gestão de provedores externos (por exemplo:  agências de recrutamento – veja abaixo para obter mais informações sobre quando trabalhamos com terceiros);
  • gerenciar nossos registros de RH e atualizar o banco de dados de funcionários do Grupo TRANSDUSON;
  • quando for relevante, gerenciar e disponibilizar Dados Pessoais dentro do Grupo TRANSDUSON;
  • responder a um pedido oficial de autoridade pública ou judicial com a autorização necessária;
  • cumprir quaisquer obrigações legais impostas à TRANSDUSON em relação às suas práticas de recrutamento; e
  • permitir uma transferência para um potencial comprador, transferidor, sócio ou operador de fusões e seus conselheiros relacionados com uma transferência ou fusão real ou potencial de parte ou todos os negócios e ativos da TRANSDUSON, ou quaisquer direitos ou interesses associados, ou adquirir um negócio ou
    entrar em uma fusão com ele.

 

4. Como protegemos os Dados Pessoais?

Todos os colaboradores da TRANSDUSON que acessam Dados Pessoais devem cumprir as regras e processos internos em relação ao nosso processamento de Dados Pessoais para protegê-los e garantir sua confidencialidade.

Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus Dados Pessoais contra destruição não autorizada, acidental ou ilegal, perda, alteração, uso indevido, divulgação ou acesso e contra todas as outras formas ilegais de processamento. 

5. Quem tem acesso a Dados Pessoais e com quem eles são compartilhados?

Dentro do Grupo TRANSDUSON podemos compartilhar Dados Pessoais com outras empresas do Grupo TRANSDUSON para os fins indicados na seção 3 para garantir um padrão de serviço consistentemente em nosso grupo e fornecer serviços e produtos para você.

 

Fora do Grupo TRANSDUSON para os propósitos listados na seção 3 acima, e na medida permitida pela lei aplicável, também podemos transferir Dados Pessoais para terceiros fora do Grupo TRANSDUSON, tais como:

 

  • provedores de serviços de terceiros, como nossos provedores de sistemas de TI, nossos provedores de hospedagem, provedores de serviços em nuvem, provedores de banco de dados, consultores (incluindo a agência de recrutamento que você usou para aplicar ao TRANSDUSON, se aplicável, e advogados) e terceiros que realizam verificações pré-emprego em funcionários em potencial- cada um desses provedores de serviços assinou contratos para proteger suas informações pessoais;
  • um potencial comprador, transferidor, sócio ou vendedor de fusões e seus conselheiros, relacionado a uma transferência ou fusão real ou potencial de parte ou todos os negócios ou ativos do TRANSDUSON, ou quaisquer direitos ou interesses associados, ou para adquirir um negócio ou entrar em uma fusão com ele;
  • qualquer órgão ou tribunal regulatório nacional e/ou internacional, quando formos obrigados a fazê-lo
    por lei ou regulamento aplicável ou a seu pedido;
  • qualquer departamento do governo central ou local e outros órgãos estatutários ou públicos; ou
  • qualquer destinatário legítimo de comunicações exigidas por leis ou regulamentos.

 

6. Quanto tempo armazenamos seus dados?

Somente reteremos Dados Pessoais pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir os requisitos legais, regulatórios ou de política interna. 

Em geral, embora possa haver exceções limitadas, os dados relativos a candidatos sem sucesso para funções dentro do TRANSDUSON são mantidos por 24 meses após a data em que notificamos sua aplicação mais recente.

Os dados relativos a potenciais candidatos a cargos dentro da TRANSDUSON são mantidos por 24 meses a partir da data da nossa última comunicação com você; e 

Os dados relativos aos candidatos bem-sucedidos são tratados pelo aviso de privacidade dos funcionários que será fornecido a você ao ingressar no TRANSDUSON.

No entanto, se os indivíduos desejam ter seus Dados Pessoais removidos de nossos bancos de dados, eles podem fazer uma solicitação conforme descrito na seção 7 abaixo, que vamos analisar conforme lá estabelecido.

7. Quais são seus direitos e como você pode exercê-los?

7.1 Seus direitos

 

Você tem o direito de acessar e obter informações sobre seus Dados Pessoais que processamos. Se você acredita que qualquer informação que temos sobre você está incorreta ou incompleta, você também pode solicitar que retifiquemos Dados Pessoais imprecisos. Você também tem o direito de:

  • solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados pessoais desnecessários ou excessivos, ou de dados que não são processados em conformidade com a LGPD;
  • solicitar o apagamento de seus Dados Pessoais fornecidos com base no seu consentimento;
  • solicitar a divulgação de subprocessos e outras partes com as quais os Dados Pessoais são compartilhados;
  • solicitar informações sobre opções de consentimento e as consequências da recusa do consentimento onde a TRANSDUSON se suporta no seu consentimento como base legal para o processamento de seus Dados Pessoais; e
  • retirar seu consentimento, caso tenha sido solicitado, para processar Dados Pessoais (sem que essa retirada afete a legalidade de qualquer processamento ocorrido antes da retirada).

A TRANSDUSON honrará tais pedidos, mas saiba que esses direitos não são absolutos, nem sempre se aplicam e as isenções podem ser aplicadas. 

Normalmente, em resposta a uma solicitação, pedimos que você se identifique formalmente e/ou forneça informações que nos ajudem a entender melhor sua solicitação.

Se não for possível atender ao seu pedido, explicaremos o motivo.

7.2  Exercendo seus direitos

Para exercer os direitos acima, envie sua solicitação sobre o tratamento dos seus dados pessoais, entre em contato conosco através do nosso Formulário de solicitação de dados.

Como medida de segurança e para garantir que os seus dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa, é necessário que você nos forneça previamente, anexando no seu pedido informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade, tais como, mas não se limitando a isso, cópia dos seus documentos pessoais.

8. Alterações nos Dados Pessoais

Estamos comprometidos em manter seus Dados Pessoais precisos e atualizados. Portanto, se seus Dados Pessoais mudarem, informe-nos da alteração.

9. Alterações neste Aviso de Privacidade

Este aviso de privacidade foi publicado em junho de 2021. É uma Nota explicativa sobre o que a TRANSDUSON faz e não se trata de um documento que vincula a TRANSDUSON ou qualquer outra parte contratualmente e está sujeita à alterações.

Podemos atualizar, revisar e alterar o conteúdo desta Nota a qualquer tempo. Por favor, revisite esta Nota com frequência para entender o aviso de privacidade atual, pois os termos deste aviso estão intimamente relacionados a você.

Quando houver uma alteração material neste aviso, tomaremos prontamente medidas para publicá-la aqui nesta página.

10. Lista das entidades empregadoras da TRANSDUSON abrangidas por esta Nota de Privacidade

Unidade de Carapicuíba

Av. Corifeu de Azevedo Marques, 209

Centro – Carapicuíba /SP

CEP: 06320-090

Unidade Alphaville

Alameda Araguaia, 943 – Portão 5

Centro comercial de Alphaville – Barueri/SP

CEP: 064550-000

Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre este aviso, entre em contato conosco através do nosso Formulário de solicitação de dados.

Endometriose: Por que diagnosticar e tratar precocemente é crucial?

Dra. Luciana Dias, Fundadora da Transduson, Recebe Prêmio “Mãos e Mentes que Brilham” em Edição Especial

Brasil bate recorde histórico de casos de dengue em 2024: O que isso significa para a saúde pública?